• Producción
  • Reunión de trabajo del Consejo Apícola Provincial

    Entre los temas tratados, se abordó la organización de las actividades que se desarrollarán durante la “Semana de la Miel” (a desarrollarse del 14 al 20 de mayo del corriente año), la situación actual de la herramienta de valor agregado “Indicación Geográfica de miel de azahar de limón”, el Plan de trabajo para la certificación de mieles orgánicas y la situación del Proyecto de Ley apícola.

    La Subsecretaría de Desarrollo Productivo, dependiente de la Secretaría de Producción, fue sede de la reunión del Consejo Apícola Provincial.

    Participaron del encuentro la directora de Ganadería y Alimentos Roxana Ortiz Mena junto a la subdirectora de Alimentos Claudia Lescano y las técnicas profesionales Zulma Chemes y Patricia Yazbek, la representante de la SAGPYA (como punto focal NOA) María José Cavallera y otros referentes de instituciones que forman parte del Consejo: Gerardo Gennari y Alejandro Alvarez (INTA), Verónica Albarracín (Facultad de Agronomía, Zootecnia y Veterinaria, UNT) Y Sergio Medina (Cooperativa Norte Grande).



    BREVES