• COMUNIDAD
  • Capacitan en primeros auxilios a integrantes de organizaciones sociales

    Fue una actividad de la Dirección de Políticas Alimentarias, en articulación con la Asociación para la Capacitación en Emergencias y Socorros, cuyos socorristas acreditados dictaron la capacitación.

    Esta mañana se realizó un curso de primeros auxilios focalizado en el uso del desfibrilador automático externo y la reanimación cardiopulmonar, destinado a referentes comunitarios. Fue una actividad de la Dirección de Políticas Alimentarias, en articulación con la Asociación para la Capacitación en Emergencias y Socorros, cuyos socorristas acreditados dictaron la capacitación.

    A través de esta propuesta se dotó a los técnicos territoriales de nuevas herramientas de atención a fin de mejorar las tareas de cuidado en los centros comunitarios, los cuales son puntos de referencia en los barrios. La capacitación tuvo lugar en la sede de la Organización Comunitaria San Juan de la Cruz y participaron 25 personas (trabajadores sociales, psicólogos y nutricionistas).

     

     

    BREVES