Domingo, 14 de diciembre, 2025
  • formación
  • Capacitan en normativas y rotulado a beneficiarios de microcréditos

    14 Dic 2025 10:11

    La Subdirección de Alimentos de la Secretaría de Producción llevó a cabo el dictado del taller de capacitación sobre “Normativas Alimentarias y Rotulado de Alimentos Envasados”, dirigido a emprendedores, elaboradores y manipuladores de alimentos que son beneficiarios de microcréditos del Ministerio de Desarrollo Social.

    El curso tuvo lugar en las instalaciones del ex Predio Ferial y estuvo a cargo de los técnicos de la Subdirección, Luciana Neme Scheij, Marcelo Gordillo y Paola García. Durante la jornada, se abordaron temáticas relacionadas con los conceptos y partes del rotulado de alimentos envasados, los lineamientos para el armado del rótulo y los aspectos contemplados en el Capítulo 5 del Código Alimentario Argentino (CAA), entre otros.

    Cabe destacar que esta capacitación fue organizada en conjunto con la Subdirección de Microcréditos del Ministerio de Desarrollo Social y estuvo destinada, específicamente, a un grupo de emprendedores que ya habían sido capacitados previamente para la obtención del Carnet de Manipulador de Alimentos.